CLIK NOS NOMES DAS RECEITAS E DELICIEM
Autor: Desconhecido
Lido: 17137
Ingredientes:
1 quilo de feijão fradinho
300 gramas de camarão seco
4 cebolas
4 dentes de alho
meio litro de azeite de de...
Autor: Desconhecido
Lido: 38953
1º Deixe de molho de um dia para o outro em bastante água:
2 xícaras cheias de feijão marcassa (ou fradinho)
1 colhe...
Autor: Desconhecido
Lido: 9428
Primeiro arranje uma panela grandona e uma colher de pau, grande
(eu botei a virgula no devido lugar). Quanto maior a colher, melh...
Autor: José Amaro Ferreira
Lido: 12881
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão verde (aquele que acabou de ser colhido e ainda não secou)
m...
Autor: Desconhecido
Lido: 26713
Ingredientes:
1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ...
Autor: Desconhecido
Lido: 18258
Ingredientes:
1 posta de lombo de bacalhau de 500g
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
4 colheres de sopa de azeite português
3 col...
Autor: Desconhecido
Lido: 50203
Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela:
1 cebola picada
4 macaxeiras, cerca de 1 1/2 k (na Bahia, aipim)
água que ...
CONTEÚDO A COR DA CULTURA DO NIVALDO MIGUEL
Ingredientes:
Cabeça de carneiro ou cabrito
sangue
miúdos
tripas
limão
sal
pimenta,
alho
hortelão
salsa
tomate
cebolin...
Abaixo as receitas acessadas nesse momento
17:36:44 - 19/07/2013
17:36:30 - 19/07/2013
17:36:26 - 19/07/2013
17:36:16 - 19/07/2013
17:36:10 - 19/07/2013
Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário