Relogio: Vocês e o Tempo

sexta-feira, 19 de julho de 2013

MOMENTO CULINARIO A COR DA CULTURA DO NIVALDO MIGUEL

CLIK NOS NOMES DAS RECEITAS E DELICIEM

Abará

Autor: Desconhecido
Lido: 17137
Ingredientes: 1 quilo de feijão fradinho 300 gramas de camarão seco 4 cebolas 4 dentes de alho meio litro de azeite de de...

Acarajé

Autor: Desconhecido
Lido: 38953
1º Deixe de molho de um dia para o outro em bastante água: 2 xícaras cheias de feijão marcassa (ou fradinho) 1 colhe...

Algoritmo

Autor: Desconhecido
Lido: 9428
Primeiro arranje uma panela grandona e uma colher de pau, grande (eu botei a virgula no devido lugar). Quanto maior a colher, melh...

Arrubacão

Autor: José Amaro Ferreira
Lido: 12881
Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz 2 xícaras de chá de feijão verde (aquele que acabou de ser colhido e ainda não secou) m...

Arrumadinho de Feijão Verde

Autor: Desconhecido
Lido: 26713
Ingredientes: 1 kg de feijão verde Sal Alho e cebola picados, a gosto 1/2 kg de charque ( carne seca) 1/2 kg de carne-do-sol ...

Bacalhau à Baiana

Autor: Desconhecido
Lido: 18258
Ingredientes: 1 posta de lombo de bacalhau de 500g 1 cebola 1 tomate 1 pimentão 4 colheres de sopa de azeite português 3 col...

Bobó de Camarão

Autor: Desconhecido
Lido: 50203
Para fazer o primeiro refogado, misture numa panela: 1 cebola picada 4 macaxeiras, cerca de 1 1/2 k (na Bahia, aipim) água que ...

Buchada

CONTEÚDO A COR DA CULTURA DO NIVALDO MIGUEL
Ingredientes: Cabeça de carneiro ou cabrito sangue miúdos tripas limão sal pimenta, alho hortelão salsa tomate cebolin...


Abaixo as receitas acessadas nesse momento

17:36:44 - 19/07/2013

Abóbora com Carne Seca

17:36:30 - 19/07/2013

Língua de Boi com Batata

17:36:26 - 19/07/2013

Pastel de Forno Caseiro

17:36:16 - 19/07/2013

Danete

17:36:10 - 19/07/2013

Arroz Colorido

Receitas

MOMENTO CULINARIO A COR DA CULTURA

Abobrinha Agridoce

Autor: João Macedo
Lido: 3026 Vezes
Ingredientes: 2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias 200 ml. de azeite de oliva 3 dentes de alho grandes em palitos bem...

Arroz Doce

Autor: Desconhecido
Lido: 18800 Vezes
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 2 xícaras (chá) de açúcar 2 gemas de ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme d...

Arroz doce de maracujá

Autor: Fabiano Pereira
Lido: 11551 Vezes
Ingredientes: 1 xícara de chá de arroz 6 xícaras de chá de água 4 xícaras de chá de leite 1 xícara de suco concentrado de mara...

Arroz-Doce

Autor: Joana
Lido: 953 Vezes
Ingredientes: 1 xícara (chá) de Arroz 4 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite 1 colher (café) de sal canela em ca...

Arroz-Doce Especial

Autor: Joana
Lido: 940 Vezes
Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz 1 lata de leite condensado canela em pó. Preparo: Misturar o arroz num litro e meio d...

Biscoitos de Batata-Doce

Autor: Desconhecido
Lido: 15684 Vezes
Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de batata-doce cozida e passada no espremedor 600 g de Maizena 400 g de manteiga ...

Bolo de Cenoura com Doce de Leite

Autor: Desconhecido
Lido: 13347 Vezes
Ingredientes: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de azeite 1 colher cheia de fermento 4 a 5...

Canjiica com doce de leite

Autor: Zélia
Lido: 621 Vezes
Ingredientes 1kg de canjica amarela ou branca 2 litros de leite integral 1 lata de doce de leite pastoso 1 xícaras de açúcar.

 

 

 

Abaixo as receitas acessadas nesse momento

17:30:21 - 19/07/2013

Moqueca de Peixe

17:30:20 - 19/07/2013

Feijão de Coco

17:30:17 - 19/07/2013

Torresmo

 

 

 

 

 

Busca por Receitas

 

 
 
 

PROJETO A COR DA CULTURA COMPLETA DOIS ANOS NA 12ª REGIONAL DE ITABAIANA PARAIBA TENDO COMO COORDENADOR REGIONAL NIVALDO MIGUEL























PROJETO A COR DA CULTURA HÁ 02 DOIS ANOS FAZENDO A DIFERENÇA NA 12ª REGIONAL DE ITABAIANA PARAIBA COORDENADOR REGIONAL NIVALDO MIGUEL